Pemerintah Kota Mojokerto berkomitmen secara penuh dalam menerapkan program jaminan sosial, yang diselenggarakan oleh Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan untuk mensejahterakan masyarakat. Hal ini disampaikan oleh Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari di hadapan Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko - PMK) dan tim penilai dari Paritrana Award 2019, Selasa (11/2/2020) di Jakarta.

Mengawali tahun 2020 ini, DKPP mengadakan pertemuan rutin GAPOKTAN hari Selasa 11/02/2020 yang bertempat di Aula DKPP Jalan Surodinawan Timur. Pada kesempatan tersebut Kabid Pertanian Ir Khoirul Anam, M.Si yang mewakili Kepala DKPP dalam sambutannya memberikan informasi bahwa kuota pupuk subsidi untuk Kota Mojokerto mengalami penurunan. Hal ini memang merupakan kebijakan pemerintah pusat (Kementan RI) dan ini berlaku…