Musrenbang Kelurahan Prajurit Kulon
  • Post by DPUPR on 25 January 2024

Musrenbang Kelurahan Prajurit Kulon

senin 22 Januari 2024

Telah di laksanakan Musrenbang di kelurahan Prajurit Kulon pada Musereng kali ini mas Pj walikota (Moh Ali Kuncoro ) menyampaikan harus investasi Sumberdaya Manusia dulu kita bekerja masih menggunakan kertas tetapi jangka kedepan kertas itu tidak ada semua serba digital hanya bermodal sebuah kartu kembali lagi ke arah kebijakan tahun 2025 penguatan kerjasama antara daerah dunia ini harus di tangani bersama sama, Mas pj walikota dan bapak Muraji,ST., M.Si punya pemikiran arah pembangunan kota berharap kedepan kota di perbanyak Hutan kota ketika kita bahagia dengan adanya hutan kota otomatis bertambah umur kita dan kesehatan kita terjaga sehingga menciptakan masyarakat yang produktif .yang kedua mudah tranportasi masal harus kita ciptakan Pemprof sudah ada yang namanya Trans Jatim kedepanya kita ingin mojokerto ada tranportasi masal yang nyaman, tepat waktu, dan terjangkau yang menghubungkan kelurahan antara kecamatan kalau itu sudah ada otomatis orang berjalan menuju halte'' sehingga menciptakan masyarakat kelurahan prajurit kulon yang sehat'' dan panjang umurnya.