Mojokerto – GEMA MEDIA ; Menyambut bulan suci Ramadhan 1441 H, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Mojokerto menggelar Bhakti Sosial pembagian sembako bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Golongan I dan Golongan II di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto, serta TK dan SLB dibawah naungan DWP Kota Mojokerto.

Adapun sembako yang dibagikan antara lain berupa beras, gula, minyak goreng, satu kaleng biskuit, serta kecap manis.

“Jumlah sembako yang kita bagikan ada 104 paket  yang kita bagi menjadi dua, bagi ASN golongan I dan II kita lakukan hari ini di pendopo rumah rakyat, dan pada TK,SLB dibawah Naungan DWP Kota Mojokerto kita lakukan pada hari jumat besok di sekertariat DWP Kota Mojokerto” ungkap Dewi Ratna Gaguk selaku Ketua DWP Kota Mojokerto. Rabu (7/4).

Ketua DWP menyerahkan bantuan sembako secara simbolis-dit

Sementara dalam pengarahannya, Sekertaris Daerah Kota Mojokerto Harlistyati selaku Pembina DWP Kota Mojokerto mengapresiasi kegiatan bhakti sosial yang dilakukan oleh DWP Kota Mojokerto, yang peduli terhadap kesejahteraan masyarakat serta anggotanya di tengah pandemi Covid – 19.

para penerima manfaat-dit

“Saya menyambut baik kegiatan ini, mudah – mudahan bermanfaat bagi yang mendapatkan, bisa sedikit mengurangi beban ditengah pandemi Covid – 19” katanya.

Dharma Wanita diharapkan bisa memberikan kesejahteraan bagi anggota serta keluarganya, maupun bagi masyarakat secara umum.

“Semoga kegiatan bhakti sosial ini dapat dilaksanakan dari tahun ke tahun, dan dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan” harapnya.

Lebih lanjut Harlistyati mengajak undangan yang hadir agar tetap menjalankan protokol kesehatan ditengah pandemi Covid-19 yang masih berlangsung hingga saat ini. (dit/an)