MOJOKERTO-(GEMA MEDIA)- Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari dengan didampingi Kepala Bappeko Agung Moeljono, menerima bantuan sembako dari PT Sanrio di Rumah Rakyat Hayam Wuruk 50, Magersari, Kamis (14/5/2020).

Ada sedikitnya 200 paket sembako yang diserahkan secara simbolis oleh Manager Area Sanrio Mahmud Kholil kepada Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19.

"Bingkisan tersebut, merupkan hasil partisipasi para pegawai untuk diberikan kepada warga terdampak Covid-19 di wilayah Kota Mojokerto," kata Kholil.

Ning Ita, mengapresiasi kepedulian para pegawai PT Sanrio yang mau turut andil dalam percepatan penanganan Covid-19 yang saat ini menjadi pandemi di seluruh daerah.

Nantinya, bantuan-bantuan yang diberikan oleh PT Sanrio akan dikoornidir melalui Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, untuk disalurkan kepada warga yang berhak.

"Saat ini memang perlu semua elemen bersinergi bergotong-royong hadapi pandemi ini bersama, berbagi untuk meringankan beban masyarakat terdampak covid-19 sangat lah berarti bagi warga yang membutuhkan," tegasnya.