Ngopi Bareng Ning Ita

Senin (24/02/2020), Wali Kota Mojokerto, @ningita_ mengadakan kegiatan "Ngopi bareng Ning Ita" di halaman kantor Bappeko Mojokerto.

Dalam kegiatan ini, Ning Ita didampingi oleh Wakil Wali Kota Mojokerto @a_rizal_z , Kepala Bappeko @agung.ms19 , dan Kepala DPUPR serta mengundang kawan-kawan Media Kota Mojokerto.

Tujuan dari kegiatan ini untuk menjalin tali silaturahmi dengan kawan-kawan media serta menyampaikan program khusus yang telah dilakukan Pemerintah untuk menyejahterahkan masyarakat Kota Mojokerto melalui Perencanaan Pembangunan yang lebih baik.

Mengingat bahwa kawan-kawan media merupakan kawan pemerintahan dalam menyampaikan berita akan program dan capaian pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Kota.