Kamis (13/02/2020), Sekretaris Bappeko Mojokerto mewakili Kepala Bappeko membuka rapat Pra-Musrenbang tingkat kecamatan yang dilaksanakan di Kecamatan Prajurit Kulon dan dihadiri oleh tokoh masyarakat setempat.

Walaupun cuaca terik matahari panas menyengat, tidak lantas membuat warga kecamata Prajurit Kulon untuk tidak hadir dalam Pra-Musrenbang tingkat Kecamatan. Selama musyawarah berlangsung, para warga dibagi menjadi 2 kelompok yaitu kelompok bidang fisik serta bidang sosial budaya ekonomi. Selain itu warga sangat antusias dalam menyampaikan perbaikan usulan serta melakukan verifikasi kepada OPD yang memimpin musyawarah.

OPD yang menjadi tim perumus juga menyampaikan kepada warga bahwa setiap usulan harus ditentukan skala prioritas yang memperhatikan azas manfaat, kemendesakan, efisien dan efektivitas serta kemampuan keuangan daerah. Sehingga setiap usulan dapat direalisasikan dan terorganisir dengan baik.