Sidak Drainase

Kemarin, Kamis (30/01/2020), disela-sela kesibukan Walikota Mojokerto, Ika Puspitasari melakukan giat sidak lansung terkait proyek putus kontrak tahun 2019. Walikota Mojokerto didampingi Kepala Bappeko, Agung Moeljono dan Kepala DPUPR Mojokerto, Mashudi meninjau langsung di sejumlah titik proyek putus kontrak yang akan ditindaklanjuti oleh Pemerintah Kota Mojokerto.

8 paket proyek tersebut terkait saluran air tahun 2019 yang merupakan proyek normalisasi saluran air baik rehabilitasi maupun pembagunan drainase (saluran air).

Pemerintah Kota Mojokerto memastikan bahwa proyek tersebut bakal segera dirampungkan guna memulihkan fungsi sarana prasarana lingkungan dan tidak menghambat aktivitas publik. Selain itu pemulihan proyek tersebut juga menjadi prioritas pemerintah kota Mojokerto agar kota Mojokerto terhindar dari bencana banjir dan Wabah Penyakit.