SERAH TERIMA JABATAN KETUA DHARMA WANITA PERSATUAN KOTA MOJOKERTO Hari Rabu tanggal 15 Nopember 2017 dilaksanakan serah terima jabatan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto yang lama dari Ny. Dra. Hj. Farida Hanum A. Uton, M.Si, sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto masa Bhakti 2014 - 2019 kepada Ny. Dra. Hj. Nanik Fauziah Gentur sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto yang baru masa bakti 2017 – 2019, disaksikan oleh Penasehat Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto Hj. Siti Amsah Mas’ud Yunus. Acara serah terima Jabatan ini bertempat di Gedung Pertemuan Dharma Wanita, Jalan hayam wuruk, diihadiri oleh ibu-ibu pengurus Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto serta anggota Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Daerah Kota Mojokerto. Pada acara tersebut dilakukan Penandatanganan Berita Acara Jabatan Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Daerah Kota Mojokerto yang lama dari Ny. Dra. Hj. Farida Hanum A. Uton, M.Si, dan Ny. Dra. Hj. Nanik Fauziah Gentur sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto yang baru didampingi oleh Hj. Siti Amsah Mas’ud Yunus. Farida Hanum Ketua DWP Kota Mojokerto yang lama dalam sambutannya mengatakan bahwa saya menggantikan ibu Agus Nirbito yang meninggal dunia waktu itu kami menjadi pengganti Ketua DWP antar waktu. Karena waktu itu surat menyurat DWP ke Propinsi Jawa Timur tidak boleh di tanda tangani oleh seorang Wakil Ketua DWP. Demi kelancaran tugas dan program DWP di Kota Mojokerto akhirnya saya sebagai Wakil Ketua diangkat menjadi Ketua Pengganti Antar Waktu (PAW). Kini sudah tiba saatnya Bapak Agus Nirbito sudah memasuki purna tugas digantikan oleh Bapak Gentur sehingga hari ini telah dilakukan serah terima jabatan Ketua Dharma Persatuan Kota Mojokerto. Tak terasa selama 3 tahun sudah kami menyampaikan permohonan maaf selama kita bekerja sama mungkin ada tingkah laku yang kurang sopan dan sebagai manusia tidak luput dari kekhilafan dan kesalahan. Ucapan terima kasih kami sampaikan ibu – ibu pengurus DWP Sekretariat yang telah membantu selama ini dalam melaksanakan program kerja. Mudah-mudahan dibawah kepemimpinan ibu Nanik Fauziah sebagai Ketua yang baru nanti Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto akan lebih maju lagi. Sementara Hj. Dra. Hj. Nanik Fauziah Gentur sebagai Ketua DWP yang baru menjelaskan bahwa per 1 Oktober 2017 Bapak Gentur mendapat tugas dari Gubernur Jawa Timur sebagai Sekdakot Mojokerto menggantikan Bapak Agus Nirbito yang sudah purna tugas. Oleh karenanya saya minta kepada pengurus DWP Kota Mojokerto dan seluruh anggota DWP Kota Mojokerto untuk bersedia bekerja dengan saya supaya DWP Kota Mojokertolebih baik lagi dan dapat membawa kemajuan. Demikian pula saya mohon bantuan kerja samanya para OPD untuk meneruskan program-program kerja yang telah dicanangkan DWP Kota Mojokerto semoga nanti dapat berjalan dengan baik untuk Dharma Wanita khususnya dan pembangunan Kota Mojokerto pada umumnya. Adapun kesuksesan sebuah organisasi utamanya Dharma Wanita Persatuan adalah merupakan kesuksan kita bersama. Mustahil kita tidak dapat bekerja sendiri kalau tanpa bantuan ibu – ibu semuanya sekali lagi mari kita bangun kebersamaan di DWP Kota Mojokerto. Hj. Siti Amsah Mas’ud Yunu sebagai Penasehat Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto dalam sambutannya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Hj. Farida Hanum Uton atas kepemimpinan beliau di Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto yang penuh dengan kebersamaan dan kekeluargaan. Semoga program kerja DWP untuk menjalin silaturahmi dan untuk mengeratkan persaudaraan agar saling mengenal diantara kita utamanya sering-seringlah monitor ke SLB sebagai binaan DWP Kota Mojokerto.(Orz).