Pada Upacara rutin karyawan-karyawati Pemkot Mojokerto yang digelar Senin (18/9/2017) di halaman kantor Pemerintah Kota Mojokerto, selaku Pembina upacara Walikota Mojokerto, H. Mas’ud Yunus mengevaluasi target Panca Sukses yang telah berhasil diraih oleh Pemerintah Kota Mojokerto, seperti sukses pelayanan, adipura dan WTP. Namun demikian, masih ada sukses yang masih diperjuangkan seperti sukses infrastruktur. OTT yang terjadi beberapa waktu lalu mendapat perhatian dari banyak pihak. Padahal Pemkot Mojokerto hingga September telah mendapatkan 10 penghargaan nasional. “Ibarat peribahasa, karena nila setitik, rusak susu sebelanga,” Walikota tak ingin karena ada permasalahan di satu pihak, menghambat jalannya roda pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat, dan berpesan kepada semua untuk selalu semangat bekerja. Usai pelaksanaan upacara, Walikota memberi kejutan kepada Sekdakot Mas Agoes Nirbito Moenasi Wasono berupa ucapan selamat dan kado nasi tumpeng atas hari lahir nya pada 17 September dan menyambut masa pensiun nya sebagai Sekretaris Daerah di Kota Mojokerto. (Rr - Humas)