SOEMARJONO BUKA TURNAMEN TENIS LDII CUP Sebagai tindak lanjut agenda tahunan organisasi yang sempat tertunda beberapa saat. Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) dalam kegiatannya tidak hanya bergerak di bidang dakwah dan sosial seperti khitanan massal, bantuan kepada dhuafa dan anak yatim, namun juga melaksanakan kegiatan di bidang olah raga mulai sepak bola, pencak silat dan tenis seperti yang terselenggara pada pagi ini. Soemarjono, S.Sos Asisten Pemerintahan, Perekonomian dan Pembangunan Sekda Kota Mojokerto dalam sambutannya pada acara Pembukaan Turnamen Tenis LDII Cup tahun 2017, membacakan sambutan tertulis Walikota Mojokerto Alhamdulillah, pagi hari ini kita dapat hadir dan berkumpul untuk bersama-sama mengikuti Pembukaan Turnamen Tenis LDII Cup tahun 2017, dalam keadaan sehat wal afiat. Mudah-mudahan kegiatan ini akan memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi pembangunan dan kemjuan Kota Mojokerto. Selaku pribadi dan atas nama Pemerintah Kota Mojokerto, saya menyambut baik dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada LDII Kota Mojokerto atas penyelenggaraan turnamen ini, saya berharap agar turnamen ini dapat dilakukan secara berkelanjutan, sehingga bisa menjadi mendukung visi Kota Mojokerto, yakni mewujudkan Kota Mojokerto sebagai Service City yang maju, sehat, cerdas, sejahtera dan bermoral. Kekompakan, kebersamaan, dan sinergi antara Pemerintah, masyarakat, dan seluruh pemangku kepentingan, tentunya merupakan modal penting bagi perwujudan visi pembangunan, untuk itu Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia, para atlet, dan semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan turnamen ini semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, senantiasa memberikan kesehatan dan perlindungan kepada kita dalam setiap aktivitas membangun bangsa, negara dan agama. H. Suhartono Ketua DPD LDII Kota Mojokerto dalam laporannya mengatakan bahwa Turnamen kali ini dilaksanakan 2 (dua) hari 29 & 30 April 2017, dan kali ini terselenggara atas kerjasama DPD LDII Kota Mojokerto dengan PB PELTI Kota Mojokerto, sponsor dan instansi terkait di Kota Mojokerto. Peserta terdiri dari 16 Club Tenis (lebih kurang 110 orang) dari Instansi Pemerintah, KOREM, KODIM, BUMN, Swasta dan Umum se-Kota dan Kabupaten Mojokerto dengan persyaratan minimal usia 40 tahun ke atas. Total hadiah yang disediakan sebesar Rp 5.000.000 untuk Juara I, II dan III kelompok beregu putra dan kelompok umur. Diharapkan semoga Turnamen ini dapat meningkatkan semnagat persaudaraan dan tali silaturarahmi serta menggelorakan semboyan “memasyarakatkan olah raga dan mengolahragakan masyarakat” khususnya bagi pegiat tenis di Kota dan Kabupaten Mojokerto. Sebelum acara selesai telah diserahkan cinderamata dari DPD LDII Kota Mojokerto kepada Asisten. (Sef).