Walikota bersama sejumlah pegawai di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Mojokerto menggelar sholat ghoib dan doa bersama di Mushola kantor Pemkot, Kamis (16/3) untuk almarhum KH Hasyim Muzadi. Sosok almarhum merupakan ulama besar nu dan tokoh cerdas yang konsisten dengan kesederhanaanya, sosok yang ada dalam diri almarhum perlu diteladani bagi umat islam dan warga nahdlatul ulama. Sebagai warga nahdlatul ulama walikota mojokerto Masud Yunusmengaku merasa kehilangan dengan almarhum kh hasyim muzadi yang dikenal sebagai seorang tokoh dan pemimpin yang cerdas serta konsisten dengan keserhanaanya. Bahkansosok almarhum kh hasyim muzadi yang mengawali karirnya di organisasi Islam dan nadlatul ulama merupakan teman akrab walikota mojokerto mas’ud Yunussering memberikan ide kreatif dan suportnya untuk kemajuan pemerintah kota Mojokerto. (Rr-Humas)