Walikota Mojokerto,H. Mas'ud Yunus tidak henti - hentinya menggali masukan, saran, kritik serta mendengarkan keluhan dari masyarakat demi kemajuan dan pembangunan Kota Mojokerto. Seperti halnya pada kegiatan Dialog Interaktif yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Mojokerto di Kelurahan Magersari, Kecamatan Magersari, Selasa (7/3/17) kemarin. Dalam dialog ini, Walikota beserta jajarannya mendapat banyak masukan dari warga, antara lain tentang pembagian tugas personil Satpol PP, pendirian Mojo TV, pembangunan jalan Gajah Mada - Pahlawan, pembentukan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), perlunya gerakan Mojokerto berbudaya membaca, beasiswa warga miskin serta pembentukan Kampung Jawa. Dan sebagai bentuk apresiasi kepada warga yang hadir, seperti biasa, Walikota membagikan sejumlah angpau dan bingkisan kepada warga di akhir acara. (Rr - Humas)