Siang ini, Jum’at (13/1/2017) baru saja dilaksanakan upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Pengawas Pemerintah Kota Mojokerto, di Pendopo Graha Praja Wijaya Kantor Pemkot Mojokerto. Pelantikan pada hari ini merupakan kelanjutan dari pelantikan yang telah dilaksanakan pada hari Jum’at lalu (30/12/2016) untuk mengisi beberapa jabatan yang masih kosong. Dalam sambutannya, Walikota Mojokerto, H. Mas’ud Yunus menyampaikan bahwa tahun 2017 ini merupakan tahun mutasi sebagai akibat dari diterbitkannya PP Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah. Adapun empat pejabat yang dilantik adalah sebagai berikut: 1. Drs. Samsul Hadi yang sebelumnya menjabat sebagai Staf Ahli Walikota bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik Kota Mojokerto berubah menjadi Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Mojokerto, 2. Soemarjono, S.Sos, yang sebelumnya menjabat Asisten Administrasi Pemerintahan Sekretaris Daerah Kota Mojokerto berubah menjadi Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Mojokerto, 3. Dra. Kasih, M.Si yang sebelumnya menjabat Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Kota Mojokerto berubah menjadi Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Mojokerto, dan 4. Sukarjo, S.Sos yang sebelumnya menjabat Kepala Seksi Pertanahan pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Mojokerto berubah menjadi Kepala Seksi Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Tenaga Kerja pada Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Tenaga Kerja Kota Mojokerto. (Rr-Humas) ?