Di awal tahun 2017, Walikota Mojokerto, H. Mas'ud Yunus, bertindak sebagai penerima apel pagi pada hari pertama kerja di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Mojokerto, Selasa, (3/1). Dalam amanatnya, Walikota kembali menyampaikan agenda utama Pemerintah Kota Mojokerto tahun 2017, yaitu Panca Sukses, yang terdiri dari: 1. Sukses layanan, 2. Sukses infrastruktur, 3. Sukses kamtibmas (keamanan, ketertiban, masyarakat), 4. Sukses Adipura, dan 5. Sukses Wajar Tanpa Pengecualian (WTP). Walikota juga menekankan agar PNS Pemerintah Kota Mojokerto harus memiliki disiplin yang tinggi, baik dalam hal kehadiran, tugas, maupun bekerja. Kegiatan apel pagi ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Walikota yang pada tanggal 1 Januari kemarin, memperingati Hari Ulang Tahun ke - 65. (Rr- Humas)