Pada Hari Jum'at, 18 Maret 2016 Bagian Organisasi dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Mojokerto mengadakan Bimbingan Teknis Evaluasi Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) bagi Aparatur Pengawasan Intern Pemerintah (APIP) Kota Mojokerto. Acara ini bertempat di Ruang Rapat Nusantara, dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Mojokerto, Mas Agoes Nirbito Moenasiwasono, S.H.,M.Si yang dihadiri oleh seluruh staf dan irban dari Inspektorat Kota Mojokerto. Sebagai narasumber adalah Budi Prawira, S.E., beliau adalah Kepala Bidang Pelaksanaan, Pemantauan, dan Evaluasi Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, Pengawasan Kementerian/Lembaga Kesejahteraan Rakyat pada Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI. Bintek ini adalah bintek kedua/lanjutan dari bintek yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu dan direncanakan selama 2 (dua) hari sampai hari Sabtu, 19 Maret 2016.