Rapat paripurna istimewa DPRD Kota Mojokerto dalam rangka pengambilan sumpah dan janji Pimpinan DPRD Kota Mojokerto masa jabatan tahun 2014 – 2019 digelar Selasa (9/9) di Gedung DPRD Kota Mojokerto.

Berlangsungnya Rapat Paripurna istimewa DPRD ini  berdasarkan keputusan yang menetapkan Yunus Suprayitno dari fraksi PDIP sebagai Ketua DPRD Kota Mojokerto masa jabatan 2014-2019, Umar Faruq dari fraksi PAN sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Mojokerto masa jabatan 2014-2019 serta Abdullah Fanani dari fraksi PKB sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Mojokerto masa jabatan 2014 – 2019.

Pengambilan sumpah dan janji pimpinan DPRD Kota Mojokerto masa jabatan tahun 2014 – 2019 ini dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Kota Mojokerto dan dihadiri Walikota Mojokerto, Pimpinan dan segenap anggota DPRD Kota Mojokerto, Wakil Walikota, FORPIMDA, para staf ahli , asisten , pimpinan SKPD serta lurah dan camat.

Walikota Mas’ud Yunus berharap semoga para pimpinan DPRD Kota Mojokerto masa jabatan 2014-2019 dapat mengemban amanah dengan ikhlas dan tanggung jawab kepada masyarakat dan Allah SWT.

Sejalan dengan visi pembangunan Kota Mojokerto yakni terwujudnya Kota Mojokerto sebagai service city yang maju, sehat, cerdas, sejahtera dan bermoral, Walikota Mojokerto pun berharap agar pemerintah dan Anggota DPRD Kota Mojokerto bisa menjalin kemitraan yang sinergis dan kuat untuk mewujudkan visi dan misi tersebut serta saran dan gagasan dari DPRD  kepada pemerintah dapat menjadi masukan bagi pemerintah.

“Selamat bertugas dan sukses untuk pimpinan dan Anggota DPRD Kota Mojokerto masa jabatan 2014 – 2019 serta terimakasih atas pengabdian anggota DPRD periode 2009 – 2014”, pungkas Walikota. (Rr - Humas)