Banyak cara yang dilakukan oleh kita untuk berbagi terhadap sesama. Salah satunya  yang dilakukan oleh Kantor Dinas Sosial Kota Mojokerto yang berlokasi di Jalan Benteng Pancasila. Hari Kamis (26/6) bertempat di Liposos Kelurahan Kedundung Kecamatan Magersari, telah mengadakan suatu kegiatan peningkatan kualitas pelayanan sarana dan prasarana Rehabilitasi Kesejahteraan Sosial bagi PMKS dengan pemberian bantuan sembako bagi binaan Liposos.
Sebagai bentuk kepedulian Dinas Sosial dalam melakukan pemberian bantuan sembako di warga binaan Liposos Kelurahan Kedundung tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kota Mojokerto, drg. Sri Mujiwati, M.kes, didampingi oleh para pejabat di lingkungan Dinas Sosial Kota Mojokerto, menyerahkan pemberian bantuan sembako. Dalam sambutannya Mujiwati mengatakan bahwa “ kita ingin di bulan suci ramadhan ini semua warga binaan di Liposos Kelurahan Kedundung dapat juga merasakan kebahagiaan yaitu dengan memberikan kepada mereka yang saat ini sangat-sangat membutuhkan. Tegas perempuan nomor 1 di Dinas Sosial.
Sementara itu Sri Mujiwati menambahkan bahwa pihaknya bersama-sama dengan pejabat di lingkungan Dinas Sosial Kota Mojokerto akan senantiasa komitmen dalam mendukung setiap proses pembangunan kesejahteraan social khususnya di Kota Mojokerto, dalam upaya memperbaiki kualitas hidup terhadap kalangan yang tidak mampu. Adapun aksi nyata pemberian bantuan sembako selama ini yang dilakukan oleh Dinas Sosial Kota Mojokerto semata-mata untuk meringankan beban warga kurang mampu, lebih-lebih menghadapi bulan  ramadhan, semua kebutuhan dasar melonjak, tentu hal ini sangat memberatkan bagi warga kalangan yang kurang mampu.Kata Mujiwati.
Selain memberikan bantuan sembako kepada 30 (tiga puluh) orang  bagi warga binaan liposos di Kelurahan Kedundung Kecamatan Magersari, menurut Dra. Siti Salbiyah, Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi Sosial, 2 (dua) hari sebelumnya yaitu hari Selasa tanggal 24 Juni 2014 bersama panitia pemberian bantuan, juga menyempatkan memberikan bingkisan sembako bagi PACA. Hanya saja jenis penyerahan bantuan / bingkisan sembako yang diberikan kepada warga binaan Liposos berupa beras, minyak goreng, gula pasir, susu kental manis, sarden, kacang hijau, the, kopi, krupuk udang dan kacang kupas.(orz).