Senin siang (2/6)bertempat di Gedung Pertemuan Dharma Wanita, Jalan Hayam Wuruk DR. Hj. Nekky Rahmiyati Budwi Sunu, MM, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto, Ketua Yayasan Pendidikan Dharma Wanita dan sebagai Ketua GOPTKI yang lama menyerahkan kepada Cicilia Poedjiyati Mas Agus Nirbito Moenasi Wasono sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto, Ketua Yayasan Pendidikan Dharma Wanita dan Ketua GOPTKI yang baru masa bhakti 2014 – 2018.
 Acara serah terima  tersebut dilakukan sehubungan dengan Drs. Budwi Sunu Hs, M.Si yang telah dipindah tugaskan ke Pemerintah Propinsi Jawa Timur yang digantikan oleh Mas Agus Nirbito Maenasi Wasono sebagai Sekretaris Daerah Kota Mojokerto yang baru. Usai melakukan Penanda Tanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan oleh Ketua yang lama dan yang baru maupun Penasehat  Dharma Wanita Persatuan, Hj. Siti Amzah Mas’ud Yunus. Ada 2 (dua) hal yang disampaikan oleh Nekky Budwi Sunu, pertama mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus baik pengurus Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto, Pengurus Yayasan Pendidikan Dharma Wanita maupun pengurus GOPTKI yang telah membantu selama ini, sehingga semua kegiatan di 3 (tiga) organisasi yang dipimpinnya dapat berjalan dengan baik dan lancar.  Kedua, menyampaikan permohonan maaf apabila selama bekerja sama ada kekhilafan.
Walaupun pindah tugas Nekky tetap berharap menjalin silaturahmi dan berpesan apabila kegiatan yang dijalankan selama ini dianggap baik dan benar agar tetap dilanjutkan dan kenanglah yang baik-baik saja. Pada akhir sambutan Nekky juga memberikan amalan-amalan dzikir agar kita semua dalam menjalan tugas selalu mendapat lindungan dari Allah SWT dan selamat di dunia dan akherat.
Dilanjutkan dengan sambutan Cicilia Poedjiyati mengatakan bahwa akan melanjutkan apa yang sudah dirintis oleh ibu Nekky Budwi Sunu selama menjabat Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto. Kalau dalam orgasisasi Dharma Wanita sudah mempunyai pengalaman memimpinnya, namun dalam memimpin sebuah Yayasan Pendidikan baginya merupakan hal yang baru, sehingga masih perlu belajar. Untuk itu kami mohon bantuannya seluruh pengurus, baik itu mengambil sebuah keputusan, kami siap dikritik, apabila salah siap diingatkan. Kepada Bu Nekky, Ibu Hj. Siti Amzah Mas’ud Yunus selaku penasehat kami mohon bimbingan dan petunjuk.
Kami ucapkan selamat kepada Ibu Hj. Nekky Budwi Sunu semoga lebih sukses ditempat yang baru, kami akan selalu menghubungi bu Sunu apabila ada hal-hal perlu ditanyakan. Selanjutnya pemberian ucapan selamat dari segenap pengurus dan pemberian tali asih secara bergantian dari Dharma Wanita Persatuan Kota Mojokerto, dari Yayasan Pendidikan Dharma Wanita dan dari GOPTKI.(Orz).