Usai apel pagi di lingkungan sekretariat daerah kota Mojokerto, Walikota Mas’ud Yunus menggelar sidak di sejumlah proyek pembangunan di kota Mojokerto, bersama Wawali Suyitno dan Kepala SKPD terkait, Senin (9/12).

Empat proyek tersebut diantaranya, Alun-alun Kota Mojokerto, SMK Negeri 2, Pasar Kliwon Kecamatan Prajuritkulon serta Taman Benteng Pancasila di Kecamatan Magersari.

"Kita menggelar sidak ini dengan tujuan untuk mengingatkan jika proyek sudah mendekati deadline yang ditetapkan. Jika ada indikasi molor dari deadline yang ditetapkan, kita menanyakan apakah ada kendala di lapangan sehingga bisa dicarikan jalan keluarnya," ungkapnya.

Dikatakannya pula, dari empat proyek yang disidak ada dua proyek yang masih jauh dari kata selesai. Yakni, Alun-alun serta SMK Negeri 2. Menurutnya, dua proyek lainnya yakni Pasar Kliwon dan Taman Benteng Pancasila sudah masuk 80 persen pengerjaan.

"Alun-alun dan SMK Negeri 2 yang jauh kata dari kata selesai, padahal mendekat deadline. Empat proyek ini, deadline bulan Desember ini. Untuk dua proyek lainnya, sudah berjalan 80 persen pengerjaannya mendekat deadline. Saya rasa tidak ada masalah, bisa selesai sesuai deadline yang ada," katanya. (Rr - Humas)