Bertempat di RW 1 Lingkungan Sabuk Kelurahan Prajuritkulon, PSN 60 Menit dan Jum'at Bersih digelar, Jum’at (23/8). Hadir Walikota, Wawali, Kepala Dinkes, Camat, Lurah, kader motivator kesehatan di Kelurahan Prajuritkulon.

Walikota Abdul Gani Soehartono meminta kepada para kader untuk terus aktif dan bersemangat memberantas nyamuk agar terhindar dari penyakit dan menerapkan perilaku hidup bersih sehat.

“Meskipun masa jabatan saya akan berakhir pada bulan desember 2013 nanti, saya tentu berharap agar kerjasama dan kebersamaan antara pemerintah, masyarakat, dan seluruh pemangku kepentingan dalam pelaksanaan program pembangunan dapat terus dilanjutkan, khususnya kegiatan PSN 60 menit dan Jum’at Berseri,” katanya.

Sehubungan dengan kegiatan pemilukada kota mojokerto dan provinsi jawa timur yang akan dilaksanakan pada 29 agustus 2013 nanti, Walikota berharap agar kegiatan ini nanti dapat berjalan lancar, aman, dan damai. “Gunakan hak pilih saudara, untuk memilih kepala daerah yang bisa melanjutkan hasil – hasil pembangunan yang telah kita capai saat ini,” katanya. (Rr - Humas)