Dengan penuh kebersamaan, Senin pagi (17/9), karyawan-karyawati di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto mengikuti upacara rutin setiap tanggal 17, yang dihadiri oleh Wakil Walikota, Sekdakot, Kepala Dinas, Badan, Kantor dan Bagian di Jajaran Pemerintah Kota Mojokerto.

Abdul Gani Suhartono, selaku Inspektur Upacara, mengingatkan seluruh karyawan-karyawati dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya agar meningkatkan disiplin dan profesionalisme, karena hanya dengan disipilin dan pofesionalisme  PNS akan mampu memberi pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Disiplin pada PNS tanpa kecuali, tidak alasan tetangga punya hajat terus tidak masuk kerja yang menyebabkan pekerjaan tertunda, demikian juga disiplin  justru harus dimulai dari pimpinan dengan didukung karyawan-karyawatinya bekerja dengan jujur, ikhlas dan bersungguh-sungguh, cinta akan tugas dan pekerjaannya.

Sebagai abdi masyarakat, Walikota minta PNS harus mengutamakan pelayanan yang prima dan berbuat yang terbaik untuk masyarakat. Jangan disia-siakan kepercayaan yang diberikan untuk mengemban tugas dalam menjalankan roda pemerintahan dan pelaksanaan pembangunan, karena masih banyak anggota masyarakat yang antri dan siap menjadi PNS. (Rr - Humas