Bertempat di Astoria Convention Hall, Kamis (5/7) malam, dilangsungkan acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Mojokerto. Kepala Kejaksaan Negeri Mojokerto sebelumnya Suharto, SH digantikan oleh Umbu Lage Woleka, SH.

Suharto, SH menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Mojokerto sedikitnya 2 tahun, dan akan dipindahtugaskan ke Kalimantan Timur. Sedangkan, Umbu Lage Woleka, SH merupakan Kepala Kejaksaan Negeri yang sebelumnya bertugas di Nabire Papua.

Walikota Abdul Gani Soehartono dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada Umbu Lage Woleka sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Mojokerto yang baru, dan ucapan terimakasih kepada Suharto.

Hadir dalam kesempatan ini Wawali, Sekda, jajaran Forum Pimpinan Daerah, beserta para istri, dan Kepala Dinas/Instansi di Kota dan Kabupaten Mojokerto. (Rr - Humas)