Wakil Walikota Mojokerto, Drs. H. Mas’ud Yunus, diikuti Kepala SKPD dan staf terkait, melakukan kunjungan ke Pasar Tanjung Anyar, Selasa (3/4), dalam rangka Pengawasan dan Penyaluran Sembilan Bahan Pokok (Sembako).

Berangkat dari kantor Pemerintah Kota Mojokerto sekitar pukul 08.30 WIB, Wawali yang didampingi Kepala Diskoperindag, Harlistyati, SH, MSi, serta Kapolres Mojokerto Kota, AKBP Iwan Kurniawan, masuk pasar  melalui Jl. KH Nawawi dan mengunjungi sejumlah pedagang  sembako seperti beras, daging (sapi dan ayam), telur, gula, dan minyak goreng.

Berdasarkan hasil sidak yang dilaksanakan pasca penundaan kenaikan harga BBM ini, diperoleh informasi bahwa secara umum harga sembako cenderung stabil. Sebelumnya harga beras sempat mengalami kenaikan, namun kemudian turun kembali, setelah sejumlah daerah mengalami masa panen (Ant, Riv - Humas).