Suasana Apel Pagi Pada Hari Rabu Tanggal 25 Januari 2012 Di Dishubkominfo Kota Mojokerto agak berbeda dari biasanya, karena penerima Apel yang biasanya diterima oleh Pejabat Dishubkominfo sendiri pagi apel kali ini penerimanya adalah Kasat Lantas Kota Mojokerto.

Dalam Apel pagi, Kasat Lantas Kota Mojokerto memberikan arahan tentang pentingnya koordinasi dalam menjaga ketertiban dan keselamatan lalu lintas Kota Mojokerto antara Polantas , Dishubkominfo dan SatPol PP Kota Mojokerto sebagai mitra dalam melaksanakan tugas.

Disampaikan pula bahwa perlunya kita juga ikut bertanggung jawab dalam mensosialisasikan tentang pentingnya menjaga  disilpin  dan mematuhi aturan dalam berkendara kepada masyarakat sekitar kita agar keselamatan dan kenyamanan dalam berkendara dapat diwujudkan di Kota Mojokerto.

Dalam kunjugan apel pagi ini juga diusulkan kepada Dishubkominfo Kota Mojokerto selaku leading sektor dalam membuat aturan-aturan tentang rambu-rambu lalu lintas agar untuk jam-jam tertentu wilayah Mpunala agar di bebaskan dari kendaraan besar karena seringnya terjadi kecelakaan pada jam-jam sibuk diwilayah tersebut. Untuk usulan ini perlu semua pihak duduk bersama dan membicarakan lebih lanjut agar dapat mengurangi angka kecelakaan di daerah Mpunala.

Peserta apel juga sempat diajari sedikit gerakan senam Polwan yang diharapkan dapat sedikit menyegarkan badan kita.