Psn Di Penghujung Tahun
  • Post by humas on 30 December 2011

Di penghujung tahun 2011, kegiatan PSN dan Jum’at Berseri digelar oleh Dinas Kesehatan di Purwotengah Kecamatan Magersari, Jum’at (30/12). Hadir dalam kesempatan ini Walikota, Wawali, Kepala SKPD, Camat dan Lurah setempat.

Meski barusan sembuh dari sakitnya, Walikota yang menyempatkan hadir dalam kegiatan ini berharap dengan ini bisa menjadi obat sekaligus motivasi baginya dan semua yang hadir.
“Tahun baru 2012 yang tinggal dua hari lagi ini tentunya kita berharap akan lebih baik dari tahun kemarin, termasuk dengan kegiatan PSN ini” katanya.

Seringnya kota Mojokerto yang menjadi tempat kunjungan, kata Walikota, seperti minggu lalu dari Solo bertempat di Magersari dan Semarang di Purwotengah merupakan bukti bahwa meski kota Mojokerto kecil, tapi bisa dikenal oleh daerah lain karena prestasinya melalui kegiatan pemberantasan sarang nyamuk.

Lebih lanjut dikatakannya, Walikota akan terus memperhatikan kota Mojokerto dan warganya, baik itu soal pendidikan dan kesehatan. Dialog interaktif dan tatap muka dengan warga akan selalu dilakukan olehnya untuk mengetahui masalah yang dihadapi warga dan untuk memberikan aspirasi dan masukan demi kemajuan kota Mojokerto yang dipimpinnya. (Rr)