Turnamen Ssb Digelar
  • Post by humas on 25 November 2011

Turnamen sepak bola antar SSB/FC se Jawa Bali dibuka oleh Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM pada upacara yang digelar di Gelora A. Yani, Jum’at (25/11) pagi.

Dalam sambutannya Walikota mendukung turnamen ini karena selain untuk menjalin silaturahmi antar pemain se Jawa juga untuk mencari bibit unggul di olahraga sepak bola.
Walikota berharap agar para pemain terus berlatih dan menjaga sportifitas dalam bertanding. “Bila berhasil menuju ke jenjang lebih tinggi, tentunya bisa membawa harum nama daerah,” katanya.

Sementara Ketua Panitia dalam laporannya mengatakan tujuan kegiatan ini untuk memupuk dan meningkatkan rasa persatuan, kebersamaan di kalangan pecinta sepak bola dan meningkatkan motivasi dan kecintaan siswa terhadap olah raga sepak bola sejak dini.

Turnamen ini digelar di Gelora A. Yani dan Lapangan Panggreman Kelurahan Kranggan Kecamatan Prajuritkulon. Dengan peserta se Jawa Bali yang berjumlah 30 grup.

Usai membuka acara, Walikota melakukan tendangan pertama ke gawang sebagai tanda pertandingan dimulai. (Rr - Humas)