Pisah Sambut Kapolres Mojokerto Kota
  • Post by humas on 01 November 2011

Bertempat di Grand Royal Regency Jalan Pahlawan, Senin (31/10), dilangsungkan pisah sambut Kapolres Mojokerto Kota. Kapolres lama AKBP. Roni Bahtiar Arief digantikan AKBP Iwan Kurniawan SJK, M.Si.

Selain dihadiri oleh Walikota, Wawali, Sekda dan jajaran di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto, juga dihadiri Bupati Mojokerto Mustofa Kamal Pasha, Forum Pimpinan Daerah Mojokerto.

Dalam sambutannya, Walikota Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM mengucapkan terimakasih dan salam perpisahan kepada Kapolresta yang lama. “Kepada Kapolresta yang baru, saya ucapkan selamat mengemban tugas di kota kecil ini, semoga bisa bekerja sama dengan baik dalam mewujudkan kota Mojokerto yang tertib, aman dan damai,” harapnya. (Rr - Humas)