Menyambut datangnya bulan Ramadhan 1432 H, jajaran kependidikan Kecamatan Magersari menggelar pawai ta’aruf yang diberangkatkan Wawali Drs. H. Mas’ud Yunus di halaman SDN Wates 2, Sabtu (30/7). Peserta pawai terdiri dari siswa-siswi SDN se Kecamatan Magersari Kota Mojokerto.

Beragam kostum unik dan aksesoris menarik dikenakan oleh para peserta pawai, seperti busana muslim, pakaian adat. Selain itu leang-leong juga turut menyemarakkan pawai. Tak ketinggalan pula peserta mengusung spanduk dan poster yang berisi pesan-pesan dan tema Ramadhan.

Dalam sambutannya Wawali mengajak kepada semua untuk menyambut bulan Ramadhan dengan suka cita. Umat Islam di kota Mojokerto juga diharapkan bisa berlomba-lomba beribadah dan beramal.

Hadir pula dalam kesempatan kali ini Kepala Dinas P dan K, Muspida, Kepala Sekolah dan jajaran guru. (Rr-Humas)