Rangkaian kegiatan bulan bhakti gotong royong tahun 2011 yang dikomandani oleh Satker Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) Kota Mojokerto, masih terus berlangsung.

Minggu (22/5) pukul 06.00 WIB, Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM beserta segenap jajaran yang terdiri dari Sekdakot Ir. H. Suyitno, M.Si, Kepala SKPD terkait, Camat dan Lurah se kota Mojokerto turut melakukan sidak kegiatan kerja bhakti yang dilakukan oleh  warga kota Mojokerto.

Pagi itu, Walikota yang berangkat dari kediamannya di Jalan Benteng Pancasila dibonceng ajudan mengendarai sepeda motor melewati Jalan Empunala, Jalan Gajah Mada, lingkungan Tropodo, Kelurahan Meri mulai dari perkampungan hingga perumahan. Selain itu, Walikota juga  menyusuri daerah kerja bakti di wilayah Kelurahan Sentanan, Kedungkwali dan Mentikan.

Lurah se kota Mojokerto mengerahkan warganya untuk melakukan kerja bakti di lingkungan masing-masing. Sementara itu, warga tampak antusias menjalankan kerja bakti dan perbaikan jalan.

Walikota berharap agar warga kota Mojokerto terus menjalin kebersamaan dan bergotong royong agar tercipta kota Mojokerto yang bersih, indah dan nyaman. Walaupun kotanya kecil namun tampak elok dan asri. (Rr- Humas)