Wakil Walikota Mojokerto Drs. H. Mas’ud Yunus usai melaksanakan kegiatan rutin PSN dan Jum’at Berseri di Kelurahan Mentikan, Jum’at (11/2), menyempatkan untuk taziyah warga meninggal bernama Agus Subagijo R, SP yang beralamat di Jalan Halmahera No. 5 Perumahan Gatoel.

Almarhum merupakan pensiunan PNS Inspektorat Kabupaten Mojokerto yang meninggal pada usia 57 tahun dikarenakan sakit. Selain itu, juga menjabat sebagai Ketua RT setempat.
Warga mengenal sosok almarhum sebagai orang yang dikenal baik. Dan selama menjadi RT di lingkungan setempat berlangsung aman dan tertib.

Dalam kesempatan ini, Wawali menyampaikan turut belasungkawa dan mendoakan agar arwah almarhum diterima di sisiNya. “Kepada keluarga yang ditinggal, semoga diberikan kekuatan dan keikhlasan,” ungkapnya.

Menurutnya, almarhum semasa hidupnya juga dikenal sebagai orang yang baik dan turut berjasa bagi lingkungan sekitarnya.
Diiringi tahlil, jenazah almarhum diberangkatkan menuju Makam Eko Proyo di Bagusan Gedeg. Tampak hadir pula dalam taziyah Sekdakot Ir. H. Suyitno, Camat dan Lurah setempat serta mantan Sekdakab Kabupaten Budiyono yang sempat bekerja dengan almarhum di lingkungan yang sama. (Rr - humas)