Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM Minggu (16/1) pagi, menghadiri bakti sosial dan pengobatan gratis yang diselenggarakan oleh Klinik Tarakan, Laboratorium Agape, Pemkot dan Polresta Mojokerto di Bancang Gang IV Kelurahan Wates Kecamatan Magersari.

Dalam sambutannya Walikota menyatakan senang bisa kembali hadir dalam acara ini yang sudah lama tidak diadakan. Dan tahun kemarin Walikota mengaku jika tidak bisa selalu hadir dalam kegiatan kemasyarakatan karena kondisi kesehatannya yang kurang baik serta faktor umur yang semakin bertambah.

Walikota merasa bersyukur karena sudah kembali sehat dan bisa berkumpul bersama warga. “Kesehatan itu sangat penting, agar kita bisa beraktifitas dan bekerja dengan baik,” katanya.

Lebih lanjut ia berpesan kepada semua untuk menjaga kesehatan, dan kalaupun memang ada yang sakit bisa memeriksakan diri di pengobatan gratis yang diselenggarakan di wilayah Kelurahan di kota Mojokerto.

Hadir pula dalam kegiatan ini Wakapolresta, Kepala Dinas Kesehatan, Camat Magersari dan Lurah Wates. (Rr - Humas)