Walikota Taziyah Warga Kedungsari
  • Post by humas on 18 January 2011

Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM taziyah warga RT. 4 RW 2 Lingkungan Kedungsari Kelurahan Gunung Gedangan Kecamatan Magersari, Selasa (18/1) pagi. Almarhum bernama Durasim, meninggal pada usia 62 tahun dikarenakan sakit yang meninggalkan istri serta dua orang anak.

Walikota mengatakan turut berbelasungkawa dan berharap agar keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan. Kepada masyarakat, Walikota juga meminta untuk terus menjaga hubungan yang baik dan tolong menolong dengan sesama, terutama bila ada yang kesusahan. Dalam kesempatan yang juga dihadiri oleh Camat, Lurah setempat dan Kabag Kesra ini Walikota juga memberikan bantuan uang duka kepada keluarga korban.

Sementara itu, di awal tahun 2011 ini Walikota sudah tiga kali taziyah warga kota Mojokerto yang meninggal. Almarhum bernama Sariyem dan Ngali warga Kemasan Kelurahan Blooto Kecamatan Prajuritkulon. Seperti tahun-tahun sebelumnya, walikota kembali terjun ke masyarakat langsung baik dalam kegiatan kemasyarakatan juga untuk taziyah. (Rr - Humas)