Walikota Resmikan Kantor Idi
  • Post by humas on 09 January 2011

Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM meresmikan kantor sekretariat IDI (Ikatan Dokter Indonesia) Cabang Mojokerto yang bertempat di Jalan Raya Suromurukan Surodinawan Estate No. 36 – 38, Sabtu (8/1) pagi.

Dalam sambutannya Walikota mengucapkan selamat atas diresmikannya kantor sekretariat IDI, dan berharap agar para dokter bisa bekerja dengan baik dan menjadi abdi di bidang kesehatan.
Walikota juga mengingatkan agar tidak lupa mengurus izin operasional. ”Yang tidak kalah penting adalah izin operasional, agar suatu saat nanti tidak terkendala masalah hukum seperti yang terjadi di kota Surabaya,” katanya.

Ketua IDI Cabang Mojokerto Dr. Ambar Sutrisno mengatakan meski kantor ini sederhana namun ia bertekad untuk bekerja dengan sepenuh hati melayani kebutuhan masyarakat baik di kota maupun di kabupaten di bidang kesehatan.

Lebih lanjut dijelaskannya, bahwa selain peresmian kantor sekretariat IDI di Perumahan Surodinawan Kecamatan Prajuritkulon Kota Mojokerto ini, dilanjutkan dengan pelantikan pengurus IDI Cabang Mojokerto yang bertempat di Pabrik Ajinomoto Kabupaten Mojokerto. ”Nanti juga akan dihadiri oleh Bupati Mojokerto,” katanya.

Usai sambutan, Walikota menandatangani prasasti tanda diresmikannya kantor sekretariat IDI. (Rr - Humas)