Memperingati peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1431 H, Panitia PHBI Kecamatan Prajuritkulon kota Mojokerto menyelenggarakan Pawai Ta’aruf yang diikuti siswa-siswi SD/MI se Kecamatan Prajuritkulon dan diberangkatkan oleh Kepala Dinas P dan K Kota Mojokerto Drs. Suharto,  M.Si mewakili Walikota, Kamis (25/2).Peserta sebanyak 1.400 anak-anak, terdiri dari 28 kelompok dari SD/MI se Kecamatan Prajuritkulon. Rute yang ditempuh dimulai dari Kantor Kecamatan Prajuritkulon - Kelurahan Prajuritkulon – Prajuritkulon Gg. IV – Jl. K.H. Wakhid Hasyim – Jl. Mojopahit – Jl. Brawijaya – Jl. Tribuwana Tunggadewi – dan finish kembali ke kantor Kecamatan Prajurtkulon.Ketua Panitia PHBI M. Muslih, S.PdI mengatakan tujuan pawai ini adalah demi syiar agama, membentuk Ukhuwah Islamiah, dan mendidik serta melatih anak berakhlakul karimah. Biaya kegiatan ini berasal dari swadaya lembaga SD/MI.Sementara Kepala Dinas P dan K Kota Mojokerto Drs. Suharto, M.Si mengatakan selain untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad, dengan peringatan ini diharapkan generasi kepada umat Islam bisa meneladani sifat Rasulullah dan menerapkan dalam kehidupan sehari-hari.Dalam kegiatan ini juga dihadiri oleh Muspika, Camat Prajuritkulon. (Rr-Humas)