Bertepatan dengan peringatan HUT Kota Mojokerto ke-91, Kantor Kelurahan Sentanan Kecamatan Magersari diresmikan oleh Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM, Sabtu (20/6). Kantor yang berlokasi di Jl. A. Dahlan No. 30 A Kota Mojokerto diresmikan Walikota pada pukul 09.00 tepat setelah Upacara HUT kota di Alun-alun dilangsungkan.

Hadir dalam peresmian ini Wakil Ketua DPRD M. Sochib, Sekda kota Mojokerto Ir. Suyitno, Camat dan Lurah se Kota Mojokerto.

Camat Magersari A. Zainuddin, S.Sos, MM mengatakan pembangunan kelurahan ini telah selesai dengan pada tanggal 24 april 2009 dengan dana APBD, dan hari ini ditetapkan peresmiannya oleh Walikota. Harapannya agar dapat meningkatkan pelayanan publik dan program pemerintah.

Tokoh masyarakat M. Soleh mengaku senang dengan diresmikannya kantor Kelurahan ini karena sebelumnya banyak berita yang kurang menyenangkan yaitu gedung Kelurahan Sentanan yang bermasalah dan dikabarkan terjual dan akan didirikan di daerah Surodinawan. Namun dalam kesempatan ini ia bersyukur karena sekarang telah berdiri kantor yang telah berdiri dan diresmikan oleh walikota.

Dalam sambutannya Walikota mengatakan  dengan diresmikannya kantor Kelurahan yang bertepatan dengan HUT Kota ini diharapkan memiliki SDM yang baik dan dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Pembangunan kantor ini dinilainya sangat penting dan harus dilakukan. Harapannya kepada masyarakat agar memiliki rasa handarbeni dan tetap menjaga persatuan agar tercipta kota Mojokerto yang nyaman dan damai. (Rr-Humas)