Dialog Interaktif yang rutin diselenggarakan oleh Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika (Dishubkominfo) pada Rabu (15/4) malam kali ini diselenggarakan di Balai Kelurahan Balongsari Kecamatan Magersari Kota Mojokerto. Hadir dalam dialog ini Walikota yang tanya jawab langsung dengan tokoh masyarakat Balongsari. Hadir pula dalam kesempatan kali ini Wakil Walikota, Kepala Dishubkominfo, Kepala Dinas Kependudukan, Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat, Kepala Dinkes Kota Mojokerto.

Beberapa hal yang disampaikan oleh Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM adalah tentang program pembangunan kota Mojokerto seperti bedah rumah untuk keluarga miskin, sehubungan dengan pencanangan jam belajar (18.00-19.00 WIB) yang telah dicanangkan di Kelurahan Pulorejo, Walikota berharap agar Kelurahan Balongsari juga bisa menirunya.

Beberapa warga juga menyampaikan saran dan masukan tentang program pemerintah yang berkenaan langsung dengan masyarakat. (Rr-Humas)