Apel Gabungan yang rutin diselenggarakan tiap awal bulan di Kecamatan Prajuritkulon kali ini, Senin (2/2), terasa berbeda karena bertindak sebagai Pembina apel yaitu Wakil Walikota (wawali) Drs. H. Mas’ud Yunus. Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Prajuritkulon para peserta apel gabungan yang terdiri dari Camat, Lurah, pegawai Kecamatan dan Kelurahan se Kecamatan Prajuritkulon mengikuti apel pagi dengan khidmat.

Dalam sambutannya wawali menegaskan masalah disiplin pegawai. “Disiplin tidak hanya diterapkan ketika di kantor saja, tetapi juga disiplin ketika di rumah, disiplin ketika di jalan dengan mematuhi peraturan lalu lintas, serta disiplin dalam mengelola waktu dan keuangan,” kata wawali.

Lebih lanjut dikatakannya, sebagai pegawai negeri sipil harus pandai-pandai mengelola keuangan. “Jangan sampai menggunakan uang melebihi gaji, kalau berhutang maksimal 60% dari gaji yang diterima.” Pada kesempatan ini pula wawali mengingatkan kembali agar setiap aparatur pemerintah kota mojokerto hendaknya senantiasa dapat menjadi contoh yang baik, dan memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan sebaik-baiknya, serta meningkatkan kualitas kerja dan profesional dalam tugasnya. (Rr-Humas)