Wisuda Stit Raden Wijaya
  • Post by humas on 08 November 2008

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Raden Wijaya Mojokerto Sabtu (8/11) menyelenggarakan Wisuda ke-16 Program Studi Pendidikan Agama Islam jenjang Sarjana Strata Satu (S1) Tahun 2008 di Gedung Olah Raga dan Seni Mojopahit.

Wisuda dihadiri oleh Ketua STIT Raden Wijaya, Ketua Koordinator Perguruan       Tinggi Agama Islam wilayah IV Surabaya, anggota  muspida mojokerto,  Ketua yayasan Perguruan Tinggi Raden Wijaya, pimpinan perguruan tinggi se - kabupaten/ kota mojokerto, kepala dinas/instansi kota mojokerto, pimpinan ormas islam se kota mojokerto serta Asisten Administrasi Umum dan Pembangunan yang mewakili Pj. Walikota Mojokerto. Orasi ilmiah diberikan oleh Dr. H. Misbahul Munir, MM Sekretaris Kopertais Wilayah IV Surabaya.

Ketua STIT Raden Wijaya KH. Syu’aib Nawawi, MPdI mengatakan wisuda bagi lulusannya adalah semata proses penghataran untuk meraih cita-cita dan menempuh ke pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dengan segala kewenangan formal atas gelar yang disandangnya. Diharapkan kepada para wisudawan dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dalam pengabdiannya di tengah-tengah masyarakat. (Rr-Humas)