Periode Ke-2 Lebih Memasyarakat
  • Post by humas on 07 November 2008

Ada yang memprediksi bahwa jika pejabat yang sudah dua kali menjabat akan semaunya dalam menjalankan roda pemerintahan. Hal ini tidak berlaku bagi Pak Gani, demikian panggilan warga masyarakat kota Mojokerto kepada Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM yang menang mutlak dalam Pilwali yang berlangsung pada tanggal 27 Oktober 2008 di kota Mojokerto dengan menyisihkan tiga lawannya.

Buktinya belum dilantik saja sudah banyak kegiatan kemasyarakatan yang diikuti seperti kegiatan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) yang dilaksanakan di rumah Bapak Himawan RT 3 RW 1 Lingkungan Kedundung Jalan Empu Gandring No. 22 Kelurahan Kedundung Kecamatan Magersari, Jumat (7/11) yang juga dihadiri Camat Magersari serta Lurah Kedundung.

Saking cintanya pada Pak Gani, kader jumantik Kelurahan Kedundung mengaransemen lagu khusus ditujukan kepada Bapak tercinta. Dengan sangat gembira kader jumantik beserta warga menyanyikan lagu yang berjudul “Rasa Sayange”.

Seperti biasa dalam sambutannya Abdul Gani memotivasi Ibu-ibu kader jumantik untuk bekerja lebih giat demi kebersihan dan kesehatan lingkungannya dan tak lupa mengucap terima kasih atas dukungan warga. (Rr-Humas)