Gebyar Mojokerto Expo 2008
  • Post by humas on 28 July 2008

Kota Mojokerto - Menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 63 tahun, PT Citra Pamerindo Surabaya bekerja sama dengan Pemerintah Kota Mojokerto mengelar gebyar expo 2008 di Gelora Ahmad Yani Kota Mojokerto, yang diikuti 107 stand dari local maupun nasional Jum’at (25/7) yang secara resmi dibuka oleh PLH Walikota Mojokerto Ir.H.Suyitno,MSi yang didampingi anggota Muspida dan Direktur PT Citra Pamerindo Surabaya dan Kepala Kelurahan sekota Mojokerto.

“Pameran ini sebagai ajang promosi dalam mengembangkan usaha sehingga masyarakat kota akan tahu produk-produk daerah kota Mojokerto atau daerah lain sebagai produk unggulan,” kata Plh Walikota Suyitno.  “Sejalan dengan penerapan otonomi daerah, pemerintah kota Mojokerto menyikapi dengan tindakan nyata,penataan dan pembangunan ekonomi guna mengangkat dan memajukan potensi yang ada di kota Mojokerto, diperlukan adanya kepedulian semua pihak khususnya pemerinta kota Mojokerto dan para pengusaha dalam upayah meningkatkan roda perekonomian yang bersifat regional maupun Nasional”, tambah Suyitno.

Dengan pekan promosi yang diselanggarakan PT Citra Pamerindo Surabaya dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 63 nantinya akan menjadi wahana untuk motifasi dan mendorng semangat para pengusaha untuk lebih meningkatkan produk yang dihasilkan,” paparnya.

Pembukan gebyar expo ditandai dengan pemotongan untaian  melati dan pelepasan balon oleh Plh Walikota Ir. H. Suyitno, MSi. (Hrs, Rr-Humas)