KOTA MOJOKERTO - Berkali-kali Kota Mojokerto memperoleh penghargaan di era otonomi. Kali ini penghargaan yang diterima adalah “KARTIKA GRAHA ABINAWA” dari DPD REI Jawa Timur.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Negara Perumahan Rakyat, Drs. H. Muhammad Yusuf Asy’ari, Ak., MSi kepada Walikota Mojokerto Ir. Abdul Gani Soehartono, MM., di Hotel Shangrila Surabaya, Rabu (25/6). Penghargaan tersebut terkait dengan konsisten, perhatian dan pengembangan sarana dan prasarana daerah dalam mewujudkan rumah / perumahan layak huni bagi masyarakat dan Perumahan Sederhana Sehat (RSS). Penghargaan serupa juga diterima oleh Bupati Jember dan Walikota Malang.

Selain acara penyerahan penghargaan, DPD REI Jawa Timur juga menyelenggarakan MUSDA REI Jatim 2008 dengan tema “Meningkatkan Komitmen dan Kemitraan dalam Membangun Bisnis Properti Berkesinambungan“ yang berlangsung pada tanggal 25 – 26 Juni 2008. Dalam MUSDA ini juga diagendakan “Diskusi Nasional” yang akan menghadirkan berbagai pembicara dengan keynote speaker Menteri Negara Perumahan Rakyat. (Rr, Nk - Humas)