KOTA MOJOKERTO - Ketua Muhtasyar, H Anshor Kolil, Rois Syuriah KH Fagih Usman LC dan Ketua Tanfidziyah terpilih,HM Iskak beserta 32 pengurus lainnya masa Khitmad 2008 – 2013, dilantik Rois Syuriah Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama ( PWNU ) Jawa Timur, KH Miftachul Akhyar, (25/5) di Kantor  PC NU Kota Mojokerto, Jalan Suromulang Prajuritkulon Kota Mojokerto, yang dihadiri Walikota Mojokerto,Ketua DPRD Kota Mojokerto.

Rois Syuriah Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama ( PWNU ) Jawa Timur, KH Miftachul Akhyar setelah melantik mengatakan “Pengurus cabang NU  Kota Mojokerto tetap menjaga khittah NU sebagai landasan berpikir, bersikap dan bertindak dalam kapasitas pribadi maupun organisasi NU.

Walikota Mojokerto Ir.H.Abdul Gani Soehartono, MM berharap “ Pengurus yang baru dilantik mampu membawa angin segar bagi warga NU Kota Mojokerto, dan pengurus yang baru bisa meneruskan program program pengurus yang lama dan bisa mengembangkan sayap sehingga warga NU ada dimana-mana serta semakin besar dan saya pribadi bertekad bersama–sama NU memajukan Kota Mojokerto.” Tuturnya. (Rr/Hrs-Humas)