Direktur Rsi Hasanah Dilantik
  • Post by humas on 13 May 2008

KOTA MOJOKERTO - Sebagai lembaga pelayanan kesehatan kota Mojokerto RSI Hasanah semakin mengembangkan sayap, Sabtu (10/5) melantik direktur baru dr.H.Muhammad Anas SpOG mengantikan direktur dr.H.Akhmad Muzain MARS diaulan RSI Hasanah jalan HOS Cokroaminota Kota Mojokerto, Ketua PD Muhammadiyah Kabupaten/Kota Mojokerto Drs.H.Holiin Daelani melantik Direktur baru yang disaksikan oleh Walikota Mojokerto,Ir.H.Abdul Gani Soehartono,MM, Ketua Pimpinan wilayah Muhammadiyah ( PWM) Jatim Prof Dr Syafik Mughni,MA, Ketua PWM Majelis kesehatan dan kesejahtraan JAtim dr.Sukadiono juga karyawan RSI Hasanah.

Setelah melantik Direktur yang baru, Drs H.Holiin Daelani dalam sambutannya mengatakan “ Direktur yang baru untuk mengedepankan pedoman amal hidup Muhammadiyah. Jangan mengejar – kejar jabatan,tapi juga jangan menhindar apabikadiberi amanah jabatan.” Ujarnya.

Walikota Mojokerto dalam sambutannya mengatakan “ Jabatan itu amanah untuk itu harus dilaksanakan dengan sebaik mungkin, Direktur yang baru bisa melanjutkan program-program yang sudah dirintis oleh Direktur lama dan menjadikan RSI Hasanah lebih maju lagi,” tambahnya. (Rr/Hrs - Humas)