KOTA MOJOKERTO - Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM, Jum’at siang (14/3) menghadiri acara sosialisasi cagub dan cawagub Ir. Sutjipto dan Ir. H. M. Ridwan Hisjam yang merupakan wakil dari partai PDIP, yang dilaksanakan di GOR dan seni Jl. Gajah Mada Kota Mojokerto. Acara ini dihadiri oleh Ketua DPP PDIP Jatim Sirmaji, Ketua DPC PDIP Kota Mojokerto HM Sochib, Ketua DPC PDIP Kabupaten Mojokerto Iswahyudi, dan ratusan kader PDIP dari kota dan kabupaten.

Acara sosialisasi ini dilakukan untuk memenuhi kewajiban cagub dan cawagub yang diusung dari PDIP ini untuk memenangkan suara pada pemilihan gubernur mandatang. Calon gubernur yang diusung oleh PDIP berpedoman bahwa dalam memerintah harus mandiri dan tidak boleh semena-mena dalam pemenangan dan menggunakan fasilitas Negara.

Pada acara tersebut Walikota Mojokerto yang merupakan kader PDIP berkesempatan memberikan sambutan, dalam sambutannya Walikota Mojokerto memberikan beberapa kalimat pengobar semangat kepada para kader PDIP, ”Sebagai kader partai, saya mendukung keputusan PDIP yang menetapkan Pak Tjip sebagai harus menang! Semoga nanti bisa memakmurkan rakyat Jawa Timur”.

Walikota juga berharap pada seluruh kader PDIP “Untuk selalu kompak dan ikhlas dalam berpartai”. (Rr/Fz - Humas)