Kota Mojokerto, Senin (17/7)

Sebagai realisasi program kerja dan hasil pembangunan Pemerintah Kota Mojokerto tahun 2007, Dinas Informasi dan Komunikasi Kota Mojokerto menyelenggarakan Pameran Keliling Foto-foto Pembangunan dan Gelar Seni Campursari pada Senin malam (17/12) di Halaman Parkir Lapangan Tennis Indoor Jl. Pepaya Kecamatan Magersari Kota Mojokerto.

Acara ini dibuka secara resmi oleh Asisten I Drs. Ec H. Sutikno mewakili Walikota Mojokerto Ir. H. Abdul Gani Soehartono, MM yang malam itu berhalangan hadir. Dalam sambutan tertulis Walikota berharap dengan adanya kegiatan ini hendaknya dapat memberikan dorongan serta motivasi kepada masyarakat untuk lebih giat membangun dan memelihara kota Mojokerto tercinta ini.

Kepala Dinas Infokom Kota Mojokerto melaporkan bahwa selain pameran foto dan Gelar Seni Campursari, malam itu juga merupakan Sosialisasi Buku Tahun ke-3 Kiprah Walikota Mojokerto. Buku yang didistribusikan ke dinas, badan, instansi, Kecamatan serta Kelurahan se kota Mojokerto ini tidak hanya bermanfaat sebagai referensi, tetapi juga merupakan dokumentasi kegiatan yang bisa dikaji, dievaluasi oleh masyarakat sehingga masyarakat bisa ikut berperan serta dengan memberikan masukan dan partisipasi dalam pembangunan Kota Mojokerto baik untuk masa kini maupun di masa mendatang.

Usai memberikan sambutan, Asisten I Sutikno menyerahkan sarana informasi berupa 10 buah public addresses kepada Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) yang ada di Kelurahan, dengan harapan agar sarana informasi ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh masyarakat. (Rr/Humas)