Kota Mojokerto, Rabu (21/11)
       Mojokerto adalah kota yang sangat kecil namun Slogan yang selalu di sampaikan oleh Walikota setiap pertemuan “Boleh Kecil Kotanya Namun Jangan Kecil Semangatnya.” 120 staf kecamatan dan staf kelurahan se wilayah kecamatan Prajuritkulon Rabu 21/11 di Aula kelurahan Kranggan Kota Mojokerto mendapat pembinaan langsung oleh Walikota Mojokerto Ir.H.Abdul Gani Soehartono,MM, yang didampingi Camat Prajuritkulon Drs. H Suhartono.
      Camat Prajuritkulon mengatakan “Pembinaan Semacam ini sudah menjadi tugas di Kecamatan, di setiap hari Senin Minggu pertama kita adakan apel gabungan yang di gelar di halaman kantor kecamatan, dan setiap hari Jum’at kita selau kumpul untuk senam bersama, dengan kegiatan ini akan tercipta satu kebersamaan antara staf kecamatan dan staf kelurahan untuk menjalankan tugas-tugasnya.
       Walikota Mojokerto dalam pengarahannya mengatakan “Sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) bukan dilayani masyarakat namun melayani masyarakat dan pelayanan prima jangan hanya sebagai slogan. Namun sebagai PNS harus tahu Tugas Pokok dan Fungsinya (Tupoksi ).
       Walikota menambahkan, Kepala Kelurahan dan Stafnya adalah barisan yang paling depan. “Ini untuk menghadapi masyarakat berbagai masalah dalam pengurusan Kartu Tanda Penduduk (KTP), Kartu Keluarga (KK), dan Akte Kelahiran. Sehingga Lurah dan Kasinya harus teliti dalam pemberkasan adminitrasinya jangan sampai teledor,” Ujarnya.(Hrs/humas).