Kota Mojokerto, Rabu (21/11)
Dalam rangka memperingati HUT KORPRI XXXVI Tahun 2007, KORPRI Kota Mojokerto menyelenggarakan Lomba Menghafal Teks Panca Prasetya Korps Pegawai Republik Indonesia bagi para anggota KORPRI se Pemerintah Kota Mojokerto pada tanggal 21 Nopember 2007 pukul 08.30 s/d selesai.
Acara yang bertempat di Aula Dinas Kesejahteraan Sosial Kota Mojokerto Jl. Benteng Pancasila Mojokerto ini diikuti oleh 29 peserta dari Dinas/Badan/Kantor se Kota Mojokerto. Sedangkan Dewan Juri terdiri dari 3 (tiga) orang yaitu: Sumardi SPD dari Dinas P dan K Kabupaten Mojokerto, Eko Edi SPD dari Kepala Cabang Dinas P dan K Magersari serta Edi SPD Guru SMP Sooko Mojokerto.
Ketua Panitia sekaligus Kepala Dinas Kesejahteraan Sosial, Suuddiyah, SH mengungkapkan bahwa dengan adanya lomba ini diharapkan para peserta tidak hanya bisa menghafal teks Panca Prasetya Korpri tapi juga dapat dihayati dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari sebagai anggota Korpri yang merupakan abdi negara dan abdi masyarakat.
Sebagai pemenang dalam lomba ini antara lain adalah Juara I: G. Estining dari Dinas Pendapatan, Juara II : Atik Herawati dari Dinas P & K, serta Juara III : Sischa A. dari Bagian Umum, dan mendapatkan piagam serta uang masing-masing senilai Rp. 250.000,- 200.000,- serta Rp. 150.000,- (Rr/humas)