110 Pejabat Eselon Iv Dilantik
  • Post by humas on 20 September 2007

Kota Mojokerto, (20/9) Sebanyak 110 pejabat eselon IV di lingkungan pemerintah Kota Mojokerto dilantik dan diambil sumpahnya oleh Walikota Mojokerto Ir.H.Abdul Gani Soehartono,MM di Pendopo Graha Praja Wijaya , Kamis (20/9). Dari jumlah tersebut sebanyak 108 orang terdiri dari lurah dan perangkat kelurahan se- Kota Mojokerto, 2 orang eselon IV pada bagian Pemerintahan serta Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Mojokerto. Drs. Irfan Sugijanto, M.Si Kepala BKD Kota Mojokerto menjelaskan bahwa mutasi kali ini selain karena promosi jabatan juga untuk menyelaraskan PP nomor 73 tahun 2005 dan Perda No. 03 tahun 2006 tentang susunan organisasi di tingkat kelurahan. Dalam Sambutannya walikota menyampaikan harapannya kepada para pejabat yang baru dilantik untuk senantiasa mensyukuri jabatan dan kepercayaan yang diberikan kepadanya, serta memberikan yang terbaik kepada masyarakat dengan mewujudkan pelayanan yang prima. Sebagai abdi masyarakat harus obyektif dan profesional. “ Kalau Saudara tidak sesuai dengan janji dan sumpah yang saudara ucapkan, saya tidak akan segan mengambil alih jabatan saudara.” Tegas Walikota.

Dalam mutasi kali ini ada tiga posisi lurah yang selama ini kosong dan di Plt-kan telah terisi yaitu Kelurahan Meri, Kelurahan Blooto dan Kelurahan Pulorejo. (kh/humas)