Pemkot. Mojokerto  Mulai Peduli Flu Burung

Kota Mojokerto (5/4).

Meski Kota Mojokerto belum terjangkit Flu Burung, kemarin malam, Kamis, (5/4) Dinas Pertanian Kota Mojokerto, dalam hal ini Tim Terpadu Penanggulangan Flu Burung Kota Mojokerto mengadakan Sosialisasi Tanggap darurat Flu burung bagi Ketua RT dan RW se- Kota Mojokerto di GOR dan Seni Mojopahit. Acara yang dihadiri 920 orang tersebut, dihadiri juga Walikota Mojokerto, Ir.H. Abdul Gani Soehartono, MM, Beberapa Pejabat Pemerintah Kota Mojokerto, dan beberapa jajaran Muspida .

Dalam sambutanya Walikota menyatakan, rasa ketertarikanya atas kekompakan dan kebersamaan yang ditunjukkan para Ketua RT dan RW  yang hadir memenuhi undangan Tim Terpadu (TTPFB).

“Ibu dan bapak-bapak yang menjadi Ketua RT, Insyallah akan masuk surga dan rezekinya bertambah”, Kata Walikota yaag disambut degan tepuk tangan oleh para Ketua RT dan RW. Ia juga mengharapkan agar para Ketua ikut mengaawasi jalannya proyek pembangunan yang ada di daerah lingkup RT Masing-masing. “Mudah-mudahan Flu Burung tidak sampai di Kota Mojokerto”, Harapnya.

Korban Flu Burung  sampai saat ini ada di wilayah Kabupaten Mojokerto, dengan membawa korban 2 orang meninggal dunia.