Donor Darah Hut Korpri
  • Post by kota on 07 December 2006

Ada nuansa lain daripada yang lain ketika digelar kegiatan donor darah dalam rangka memperingati HUT KORPRI ke 35 yang digelar di ruang lobi Pemkot Mojokerto beberapa hari yang lalu (29/11), karena tak hanya pegawai Pemkot saja yang mengikuti donor darah tersebut, bahkan Walikota Mojokerto Ir.H. Abdulgani Soehartono, MM juga ikut mendonorkan darahnya dalam kegiatan ini.

Menurut dr. Widyastuti G., Kepala UTD PMI Kota Mojokerto seperti yang dikutip Palapa, mengatakan bahwa pada tahun yang lalu Walikota Mojokerto juga mendonorkan darahnya. Hal ini disampaikan oleh Kepala UTD PMI Kota pada saat mendampingi petugas UTD melaksanakan tugasnya diruang loby kantor Pemkot.

Dari kegiatan bakti sosial donor darah memperingati HUT KORPRI tahun 2006 ini, yang digelar selama tiga hari dari empat lokasi yang telah ditentukan yaitu Kecamatan Prajuritkulon, Kecamatan Magersari, Kantor Pemkot Mojokerto dan RSUD dr. Wahiddin Sudiro Husodo berhasil mengumpulkan sedikitnya 100 bag (Kantong darah) dari para pendonor anggota Korpri di lingkungan Pemkot Mojokerto.

Sumber : Palapa/Admin KPDE